X



でもアメリカまで飛行機で何時間も頭おかしくならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:13:06.334ID:O7vuHJoy0
ずーっと飛行機の中とかwwwww
頭おかしくならんの?wwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:13:49.655ID:dPVxnQsA0
家の中に何十年といるけど平気だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:14:36.263ID:Bl15EGFqr
ジッとしてられなくて貧乏ゆすりしてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:14:42.821ID:OpB+InBkr
寝るしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:15:43.907ID:hnoEhkqBr
最悪死ぬけどなんとかなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:15:48.724ID:hnoEhkqBr
最悪死ぬけどなんとかなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:16:12.318ID:llzV4rSDp
でもって何だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:30.745ID:mraQ776h0
金を出せば平らな場所で寝られる。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:47:01.922ID:tEZtv/530
インドア派なら余裕だろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:48:26.070ID:MeTmpKQO0
近くでクソガキがギャン泣きをしていなければ別に苦痛ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況