X



イム様はなんでビビが欲しいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:09:50.993ID:7BS4a1wAr
ビビが欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:10:28.491ID:RTHrAKDi0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:12:20.593ID:xo2LyfJUH
器かリリィの代理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:12:57.978ID:eNfOkQ2v0
エロいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:09.834ID:xo2LyfJUH
>>4
キモくてワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:46.509ID:zBBpKQs70
ビビっときたのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:18:26.343ID:Q5kETPlw0
これナウシカのオマージュだよな
イムは世界の意思で元々肉体がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:21:00.691ID:fYsDif3R0
イム様は美女と野獣の野獣
ビビは美女
五老星を野獣に化けさせたのはイム様の能力
五老星が能力者なのではない
イム様は不老
リリーに振られた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:23:09.222ID:xo2LyfJUH
ガッツリ裏切られてるのに800年もミスだと思ってたイム様ギャグだろこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:25:50.281ID:9mCFcg8a0
メマーイダンス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:37:55.447ID:fmQ9wiLN0
不老なんじゃなくて今の身体が使えなくなりそうだから
次の器としてビビの身体が欲しいんだろうな
器は誰でもいいというわけではなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況