X



お前らがNGしてるもの教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:07:23.845ID:bR6apBBq0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:07:54.652ID:ZXNa2PEi0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:08:19.710ID:s21VGlEK0
たくさんありすぎてng避けするの大変よ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:08:50.227ID:CSqiG4LP0
もここ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:09:07.601ID:FNPeKIxU0
女だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:09:21.255ID:7BS4a1wAr
なんJで使われてそうなワード
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:09:48.218ID:BAtpbG+pa
小学生が使うような幼稚な罵倒は一通り
バカ アホ カス ガイジとか
ここら辺使うやつは煽りばっかで会話ができんから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:10:23.355ID:yrRHOV9D0
高認
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:11:45.615ID:ds2tzk890
何回も同じスレタイでスレを建てるやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:12:00.906ID:TCwq4fbs0
ンゴ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:12:58.169ID:s21VGlEK0
>>11
これだな
あと絶対対立煽り狙いのやつとか煽りカスがよく使うワードはいくつか入れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況