X



「女の人生はイージーモード」←これ言うほどそうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:06:27.506ID:kxux7VT20
そうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:06:41.769ID:kxux7VT20
むしろハードモードじゃね?って思うよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:06:58.620ID:OmE5xYbM0
俺の母親を見てるととてもそうは思えないw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:07:32.887ID:kxux7VT20
>>3
こう言っちゃアレやけど致命的すぎる選択ミスを何十回も繰り返したんじゃないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:08:00.581ID:RvC2wXq1a
先進国の中だと日本の女はかなりハードな方ではある
世界全体だと真ん中くらいじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:09:25.384ID:dPVxnQsA0
ちょっと可愛けりゃイージー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:10:32.795ID:1HMfBTu80
20代のうちに収入高めの普通の男以上と結婚できたのならイージーだろうけど
それ以外なら普通にハードだと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:11:24.017ID:D89r3DgU0
まぁ生まれ変わりたくはないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:11:53.193ID:oPaI1Ddp0
男よりイージーなのは確か
ただお前らの母親はハードかもしれん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:12:18.274ID:/cFJnd5o0
何故か可愛い女想定してるよな
いや、お前wブサイクだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:14:16.952ID:TCwq4fbs0
生理とセクハラで苦しんでるのを見てるとそこまでイージーだとは思えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:14:39.946ID:RvC2wXq1a
日本だと女に生まれた時点で総理大臣はほぼ無理
自然科学系の大学教授や大企業の取締役になるのもかなり厳しい

選べる選択肢がかなり少ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:16:12.807ID:ZeWK25iv0
男よりはイージーモードだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:16:27.075ID:s0I+21BV0
俺の見た目で女に変換出来てたとしたらとりあえずクソビッチになってたと思う
若い頃に金貯められるように指南したい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:06.653ID:H4qvP5zy0
男の上位

男の下位

くらいだと思ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:55.216ID:RvC2wXq1a
理系の女の優秀層がほぼ医学部に進学するのも自然科学系のキャリアの選択肢がないから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:19:01.584ID:Eh5nZMDO0
長期的に考えたらハードかもね
でも股開けば瞬間風速的には稼げるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:20:01.828ID:oPaI1Ddp0
トップ目指すにはハードかもしれんが
そんなの全体の0.1%くらいだろうし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:20:12.287ID:tEZtv/530
女はニートでも家事手伝いと言えば許される
男が家事手伝いと言えばニートだのこどおじだの叩かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況