X



医学部の地域枠離脱者の受ける制裁がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:55:56.654ID:w9itbI6D0
・違約金の返済義務
・地域枠離脱者を雇った都会の病院は補助金が減額、そのため就職の幅が狭い
・専門医が取得出来ない
・専門医取得の領域しか標榜、広告が出来ない←New!

医者としての死刑宣告の模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:56:58.515ID:UMRGJJvT0
そんなん無視しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:58:35.261ID:w9itbI6D0
>>2
無視したら医者としてのキャリアが絶たれるから無理なんだよなぁ
前までは緩かったけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:59:14.190ID:ZTjOAVxo0
でも医者なれるならいいやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:01:53.924ID:w9itbI6D0
>>5
なお割の良いバイトもかなり減ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況