X



なんか日経めっちゃ上がってるって言うから日経225買ったんだけどもしかして明日ヤバイの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/06/15(木) 22:20:48.288ID:AV79vF1T0
もしかして最悪なタイミングで買っちゃった?(´;ω;`)
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:22:10.505ID:v7+rSDTk0
上がってる時に買ってちゃ遅い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:22:15.232ID:ecGALkvF0
何の話だったか、それまで投資をしたことない奴が
急に投資の話をしだしたら、相場はピークを迎えるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:22:25.556ID:rJ/udyho0
別に少々落ちた所でまた戻るんじゃないの
上下したときに耐えれるだろ
何を気にしてんだ
0005まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/06/15(木) 22:22:54.185ID:AV79vF1T0
緩和終了するの?(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:23:13.278ID:ppGCmDGP0
買い煽りのテレビ報道&スレ乱立は暴落前の「逃げろ」の符牒
この時点で買ってるのはツケだけ払わされる初心者か、もしくは本物の強者よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:37:26.453ID:kXpfl/Av0
明日植田が緩和継続やめます、もしくは近いうちにやめることを匂わせたらがらりそうだから
今の下げは一旦利確勢が多いからちゃう?
上がるといいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:13:50.565ID:d7Qpuy8Aa
長期で見れば上がるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況