X



【画像】自衛官の質が落ちてきた理由が判明      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:21:40.335ID:gQz1vppV0
アニオタが勘違いして入ってきたからか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:22:30.252ID:TOd/uNO8M
アニオタはいじめられて辞めるのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:22:55.428ID:djdSNp4Xr
普通に少子高齢化で若い人材が少ないから
そんで試験を簡単にしたり面接をザルにしたせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:23:34.264ID:wVKkDGbVd
つまり入ってすぐやめるアニオタが本当は入った方がいい人間の採用枠を減らしてるってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:55.149ID:e9+dCJAiM
人気がない職業は大抵どこも質が低い
自衛隊が第一希望なんて人間そうそういない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:35.740ID:FQXUmYzUd
若者の質が落ちてるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:52.440ID:FQXUmYzUd
高卒で就職全落ちして、どうしても非正規は嫌という人が行くところ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:35:16.536ID:LGAAPYb/0
自衛官なった友達の友達が言ってたけど元々自衛官は凄い昔からオタク多いらしいぞ
だからこそこういうポスター貼ってるとも言える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:51:35.236ID:MrKwin4Q0
もう少し優しく訓練すべき
もう厳しい教育は流行らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況