X



地方移住失敗したブームってやはり東京メディアの陰謀か…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:42:19.719ID:DbSKVy4ZM
東京から人がいなくなると困るってか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:44:30.107ID:N18HOkL9M
地方は温かいって言うけどゴミみたいな社会があるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:46:21.111ID:ejfa1v6hd
地方とか地元じゃない限りみんなすぐ都会に帰るわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:47:46.341ID:BxrKWJ2N0
そりゃ東京のメディアで働いてるやつは自分の地元が嫌で出てきたようなやつだから田舎が良いものとされそうなったら妨害するでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:51:29.034ID:hZ3fAoZA0
都会民が田舎へ行って軋轢を生みまくって田舎のせいにして問題化させているのは大量に移民や難民を日本にぶちこむための下準備で"教育"だからな
都会から田舎への移住が上手くいかないのは田舎が排他的で閉鎖的だからってのアナロジーで移民や難民がなじめないのは日本が悪いをさらに煽れるようになるだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:51:32.107ID:I6IoIaFia
陰謀じゃなくて考えなしの無責任な広告
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:53:50.373ID:BxrKWJ2N0
そもそも地方移住成功しました、なんて記事は引きがないから見ないし
俺が記者なら絶対失敗例の方でPV稼ぐね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:56:37.784ID:TTV4q1SF0
田舎って言われてすぐ限界集落レベルの話しだす奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況