X



ガイジ「お!黄色信号や!突っ込んだろ!」子供「わーい」ガイジ「は?ワイの進路を阻むな!😡」プップー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:37:55.556ID:DUaY/n+mM
Jのスレかここは
0003詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/15(木) 16:39:00.319ID:GNENredDa
これ、子供も赤信号で渡ってるのか……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:39:30.502ID:EASiPtptr
声が陰キャのそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:40:40.506ID:5QFoaBrod
何を思って動画上げるんだろうな
共感されると思ったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:41:10.877ID:N5xO9Is0p
重複スレ

【悲報】撮り鉄さんが黄色交差点に侵入してガキを轢きかけるが黄色だから止まれと炎上
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686799217/
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:41:32.411ID:fQ+947yGd
こんなん予測できるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:46:23.164ID:W2r5HGMn0
0:10で運転手の負け
クソガキ歩行者は何をするかわからないので渡るかもしれないと予測していれば良い
必要以外にクラクションを鳴らしまくったから捕まれば加点される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況