X



【現実】「それぞれの多様性を大事にしよう!」「ロリコンは失せろ」←これwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:36:38.503ID:qOk/i/Cl0
なんかおかしくねえか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:36:51.918ID:qOk/i/Cl0
全国民の多様性を尊重しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:37:02.944ID:2e2Db9Mra
異論はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:37:10.127ID:qOk/i/Cl0
>>3
おかしいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:37:19.505ID:sqg5rVXD0
ロリコンは逮捕しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:37:33.706ID:gJzXgqaX0
※社会活動に支障がないものに限る
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:37:37.962ID:l5cRZVf4d
馬鹿は比較対象がおかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:38:55.126ID:EpIZKuUmd
何か今言われてる多様性って個性を無くしてあらゆる人種が共存することってイメージがあるんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:39:25.718ID:Hqj9Q0Fxa
>>3
これロリコンは失せろってことにたいしてでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:39:40.431ID:IL74VeLY0
公共のなんたら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:39:51.988ID:2e2Db9Mra
>>9
違うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:40:05.571ID:tmM41ljM0
ロリコンは犯罪者予備軍ですし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:40:09.328ID:ADvqRMhQa
だってロリコンが認めて欲しいのってロリをパートナーとすることじゃなくてロリAVロリ風俗認めろってだけだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:40:11.325ID:2e2Db9Mra
大人と子供の純愛もあり得る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:40:29.393ID:Hqj9Q0Fxa
騒いでるのはロリコンだけだし
ロリコン以外に不満ないから別にいいじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:42:31.931ID:Hqj9Q0Fxa
>>11
なんでだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:42:41.625ID:7Bkiiujud
ロリコン認めたら犯罪被害者がたくさん増えるじゃん

それを防止する策があるなら認めてやんよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:42:59.278ID:1p5DNYtQ0
突き詰めるとそこは矛盾してるけど皆矛盾に気付かないふりしてるんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:43:50.668ID:Hqj9Q0Fxa
>>16
甲斐性もないくせに偉そうだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:43:52.675ID:9Ys8Naffr
>>18
そもそも犯罪って法律があるのがいけないんじゃん
ロリコンの人権のためになくせよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:44:32.296ID:Hqj9Q0Fxa
女のショタコンは騒がないのにロリコンだけうるせーんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:44:49.965ID:Hqj9Q0Fxa
>>21
ロリコンに人権なんてないから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:45:25.385ID:Hqj9Q0Fxa
なんでロリコンに配慮しなきゃならないの?
ロリコンは女児に配慮しろよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:45:43.577ID:DqQnfCY10
じゃあLGBTも同じ扱いでいいよねって話になるけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:46:27.741ID:0di+7sLSr
>>18
だったら歪んだ性に逃げるしかなくなってる弱者男性の安楽死は認めたら?
それは認めません!惨めな青春しか送れなくても知りません!恋愛弱者でも知りません!けど国民として歯車はやりなさい!惨めでも勝ち組のために摩耗しなさい!
こんなじゃん
実質が

ダブスタだなぁ~
求める義務と恩恵が一致してないんだよなぁ~

そら、壊れるヤツも暴れるヤツも、出るで???
当たり前やろ、そんなん
いつになったら加藤や植松や青葉や山上から「学ぶ」のかな???
この国のお猿さんは
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:46:33.355ID:TZez5RTC0
俺、ロリコンなんだけど、今の迫害される立場は妥当だと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:47:00.083ID:Hqj9Q0Fxa
>>25
意味わからん
LGBTは犯罪じゃないし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:47:33.630ID:Hqj9Q0Fxa
>>26
そのガキどもを性的虐待しそうだからダメです
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:48:09.135ID:vtJ3ozR4H
ロリコンはともかく
ハゲは人権無くても仕方ないみたいな扱いやめろよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:48:12.207ID:0di+7sLSr
そして出る

ついには自衛隊内射殺事件

鬱憤というアクはいよいよ器の擦切りを超えた

ここからだぞ?

本番は
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:48:31.506ID:Hqj9Q0Fxa
LGBTは犯罪じゃない
ロリコンは犯罪
ショタコンは騒がない
ロリコンだけ騒いでる
この違いがわからないからロリコンはバカなんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:49:05.279ID:C7tL/jpW0
>>18
それこそ偏見だよね
ロリコンとレイプ魔はイコールじゃないのに

そんな事を言ったらLGBTを認めたらホモにレイプされる男が増えるっていうことになるぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:49:31.605ID:Hqj9Q0Fxa
>>31
ハゲのほうが迫害されてるよな
普通に病気だし可哀想
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:52:34.751ID:ADvqRMhQa
そもそも「性癖」としてのロリコンはなんら罪に問われるわけじゃないんだから何を認めて欲しいのかがよくわからないよね
ロリAVやロリ風俗を作れという話ならまずは成人年齢の引き下げから始めないとな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:55:04.917ID:DqQnfCY10
>>39
法規制して
0042おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/06/15(木) 16:55:13.694ID:HEc0HqUy0
人に迷惑をかけるやつに多様性なんて認められるわけないだろ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:56:27.687ID:SwRR7lcY0
とっととデモかなんかやれよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:58:16.435ID:ADvqRMhQa
>>41
そりゃ同性をパートナーとして法的に認めることでしょ
LGBTへのイメージがどうこうってのは表面的な話であって本質ではない
だからこそパートナーがいるわけでもなく「ロリコンを認めろ」という主張は着地点が曖昧すぎる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:02:48.020ID:aJfdArM40
平等だの多様性だの口するやつの本音は自分を有利にして敵を蹴落としたいだけ
こういうやつらの言動って不平不満に文句ばっかりでしょ
最初から他人のために頑張ってなんかいねーんだ
全員とは言わないが9割以上これ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:04:55.331ID:HPK9gJY20
JCがアウトなのは義務教育課程だからという事で理解できるが、
JKがアウトなのは全くもって理解できない。

もし責任能力判断能力云々を持ち出すなら、高校まで義務教育の対象にすべきだろ。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:05:51.079ID:YMPws7Gka
多様性を認めない多様性に対しては時代遅れキチガイかよ死ねだからな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:07:09.898ID:0G+moWIIa
犯罪者の理論
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:09:08.778ID:1q5xKQHv0
性自認が12歳の女児の俺が12歳の女の子をうちに招待して一緒に遊んじゃいけないのは差別だと思う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:09:24.464ID:Hqj9Q0Fxa
>>50
それはある
認めないのも多様性だよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:10:39.556ID:DqQnfCY10
獣姦もサル痘発生したから法規制
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:10:57.600ID:hIptsYHt0
アフリカだったら児童結婚が存在するからな!遅れてるって言われる時代がいつかくる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:10:58.974ID:DuNGwP+fa
「みんながこれやったらやばい」ってのは多様性からも排除されなければならない
殺人とかが1番わかりやすい
ロリセックスもまた女の正常な成育を妨げる可能性あるから排除されてしかるべきだし
ホモやハゲなんてもってのほか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:11:46.912ID:2L6VDZylr
ちゅ、多様性定期。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:12:02.100ID:eUH+q/Vc0
>>33
ロリコンが犯罪であったことなど一度もないが
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:16:19.023ID:t4T1p+YZa
AIが進化するまで大人しくしとけ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:22:42.822ID:HllbMr/yd
正直ロリコンとホモって紙一重だよな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:23:29.176ID:FejqBsQv0
セックスをタブー視してるのが問題なんだわ
もっとオープンなものにしてしまえばLGBTなんかも全部解決する
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:23:47.318ID:QI+mLG2Ua
>>29
昔は死刑レベルだっただろ
ロリコンより扱い酷かった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:26:45.476ID:DqQnfCY10
オカマはエイズをばら撒くなばい菌が!とか普通に言われてたしな…
今だと放送禁止だよ…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:29:19.174ID:FejqBsQv0
男は精子バンクに精子提供してパイプカット義務化すればあとはオープンセックスだろ
0068以下、5ちゃんねるからPIGがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:31:13.874ID:oi6IK3La0
純愛でロリの親公認であれば合法の場合もある。

11歳の女子児童に車の中でみだらな行為の疑い 22歳
https //news.infoseek.co.jp/article/cbc_400207/
不起訴
https //www3.nhk.or.jp/tokai-news/20230530/3000029372.html
「淫行」処罰規定
https //www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/kurashi/higai/kodomo/inkoj.html
婚約中の青少年又はこれに準ずる真摯な交際関係にある場合は除かれます。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:36:18.082ID:Hqj9Q0Fxa
>>59
犯罪だよ
>>65
そんなの日本では無かったけど?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:36:55.486ID:Hqj9Q0Fxa
>>63
でもロリコンはホモを受け入れないよね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:37:46.673ID:Hqj9Q0Fxa
ホモが日本で死刑になるとか聞いたことない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:40:37.573ID:Hqj9Q0Fxa
ロリコンは犯罪だよ
児ポ法知らないの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:41:53.450ID:QI+mLG2Ua
>>69
おいおいおい
多様性に国境はないぜ?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:44:31.294ID:Hqj9Q0Fxa
>>73
意味不明
それなら日本じゃなくてロリコンが許される国に移住すればいいじゃん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:44:56.287ID:Hqj9Q0Fxa
スレタイは日本の話でしょ?
外国の話されても
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:45:28.430ID:QI+mLG2Ua
>>74
おいおまえ
それLGBTのやつらにも同じこと言う気かよ
彼らは苦しんでるんだよ!?差別の心に!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:47:08.620ID:QI+mLG2Ua
LGBTのやつらにもLGBTが許される国に移住しろっていうのか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:47:24.689ID:Hqj9Q0Fxa
>>76
日本ではLGBT受け入れてるじゃん
これからもっと受け入れられてくよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:47:46.953ID:Hqj9Q0Fxa
>>77
日本ではすでにLGBTは許されてるよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:48:11.396ID:Hqj9Q0Fxa
男性同士で挙式あげたカップルも日本にいたし
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:49:32.260ID:bTT3tuoc0
ホモが暴れてると聞いて
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:49:58.772ID:QI+mLG2Ua
>>79
つまりお前の思考はこう
日本はLGBTを受け入れてるから許す
日本がLGBT受け入れてなかったら許さない
結局LGBTのが認められるようになってきたからお前は認めただけに過ぎない
本質的にLGBTを救おうとしていない…!

最低だよあんた…
クズだ!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:51:51.268ID:tmM41ljM0
>>82
具体的にどうなったら救われんの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:53:26.108ID:gVNXwXqKa
>>32
このレスキモすぎ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:55:59.802ID:tmM41ljM0
>>84
調理のために包丁持ってる奴を殺人犯だと思う奴はいないけど
意味もなく包丁持ってたら職質の対象だよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:57:29.594ID:R7hO9OpM0
ロリコンを受け入れるって具体的には何をしろってことなの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:57:54.454ID:ylWkjOfy0
ロリコンとペドの境界線を設けてくれ
ペドと一緒にされるのだけは納得できない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:58:40.624ID:VAwmo09Xa
いくつくらいに子を想定してるのロリって
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:59:02.943ID:QI+mLG2Ua
>>87
高校生との性行為を認めることとかかな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:00:09.519ID:gJzXgqaX0
>>84
銃刀法違反
犯罪です
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:00:32.311ID:tmM41ljM0
>>90
おいクズ
LGBTはどうやったら救われんのか答えろや
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:00:59.028ID:QI+mLG2Ua
>>92
誰だよテメーはイキナリ現れて好き勝手言ってんじゃねーぞ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:01:30.099ID:Hqj9Q0Fxa
>>89
ロリコンって対象は小学生くらいだと思う
中高生を好きな奴はここじゃロリコンとは言われないし
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:01:57.900ID:R7hO9OpM0
>>90
でも法的に認められてもお前はJKとはできないじゃん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:02:19.038ID:QI+mLG2Ua
>>95
できるが
あまり俺を舐めるなよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:02:40.226ID:R7hO9OpM0
>>94
中学生は少なくともロリータだろ
JKもまあそうだし
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:03:03.983ID:tmM41ljM0
>>93
答えられないのかよ
さすがLGBT擁護派はクズ揃いだな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:04:00.557ID:R7hO9OpM0
いきなり殴り合いが始まってワロス
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:04:08.685ID:Hqj9Q0Fxa
ロリコンって性的な意味が含まれてるから単純に子供好きとは訳が違う
純粋に子供好きなだけなら別にとやかく言われないよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:05:06.593ID:Hqj9Q0Fxa
>>97
5chだと小学生以上をロリ扱いしてる奴いないけどな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:05:57.906ID:Hqj9Q0Fxa
ロリコンスレってだいたいJSってワード入ってるし
小学生が5chだとロリになるんでしょ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:06:24.987ID:Hqj9Q0Fxa
>>102
多様性でも犯罪は許されないよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:06:46.670ID:ylWkjOfy0
世間的には未成年が好き=ロリコンだから
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:07:25.658ID:tmM41ljM0
LGBTもロリコンも異常なのは共通認識として
問題は恋愛対象が保護対象か否かなんだよね
だからロリコンはダメ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:07:39.047ID:gJzXgqaX0
つまり、13歳が17歳に惚れたらロリコン
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:08:13.867ID:Hqj9Q0Fxa
多様性なら犯罪してもいいと思ってる奴はLGBT法が可決されたから女湯に女の格好したら好きに入っていいと思ってるバカと同じ
多様性なら何してもいいわけではない
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:08:29.295ID:fu9el5JT0
ロリコンには女児型の精巧なセクサロイドを配給しよう
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:09:10.736ID:Hqj9Q0Fxa
>>107
逆ならロリコンかも
子供が年上好きになるのはロリコンではないでしょ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:09:57.279ID:tmM41ljM0
>>109
ダメだ
精巧な70代の熟女型セクサロイドで生涯EDにしろ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:10:00.396ID:Hqj9Q0Fxa
>>109
それは児ポ法違反だからダメです
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:10:24.590ID:R7hO9OpM0
LGBTとロリコンの違いは性的対象がその同じ性的マイノリティー同士か外側の人間かだよね
しかもロリコンの場合は女で子供という弱者が標的なわけだ
そりゃあ駆逐しないとな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:10:28.347ID:gJzXgqaX0
細かくて面倒だからセックスを違法にしろよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:11:02.513ID:Hqj9Q0Fxa
ロリコンに配慮しなきゃいけないってのがまずおかしい
配慮されたいならショタコンと団結くんで抗議しろよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:11:15.785ID:QI+mLG2Ua
はぁ…
アホが多くて辟易するぜ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:11:46.652ID:oui7aTPwM
お前ら「ロリコンは許せ、でもショタコン事務所は許さん」
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:13:09.905ID:Hqj9Q0Fxa
>>117
それな
ロリコンは結局自分の性癖しか考えてない他の性癖を受け入れてないんだよな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:13:29.697ID:fu9el5JT0
>>112
ロリコン迫害って結局は「きしょいから」の感情論なんだよな
児ポ法だってお題目は児童を守ることらしいけど、じゃあ二次だのドールだのの規制はなんだよって話
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:13:34.372ID:QI+mLG2Ua
>>117
たりめーだろ
バカか?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:14:34.756ID:iFWfkVsB0
アンデッド娘好きな俺も尊重してくれるのか?
ネクロフィリアではなく幽霊とかゾンビとかの蘇った存在が好き
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:16:47.077ID:Hqj9Q0Fxa
>>121
リアルで求めなければ好きにすればいい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:18:18.738ID:Hqj9Q0Fxa
>>119
規制はロリコンが二次から入ってリアルの女児にいかないためじゃね
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:18:59.616ID:fu9el5JT0
ついでに>>119に付け足すとするなら、タバコの規制と同じで
自分に害のない第三者からの個人的趣向・好悪でしかない反対意見だけが通り続けてる
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:19:14.184ID:H99lbyjhp
犯罪だからダメダメ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:19:30.731ID:Hqj9Q0Fxa
二次絵でもリアルよりにしたら被害者がいなくても児ポに該当するだろ
AI絵でも問題になってるし
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:19:57.623ID:H99lbyjhp
>>119
ゲートドラッグ的な理論だろ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:20:02.323ID:fu9el5JT0
>>123
そりゃ話が飛躍してるだろ
だったら通常のアダルト関係だって強姦のトリガーになるじゃないか
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:20:04.844ID:tmM41ljM0
>>124
第三者に害あるだろ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:20:32.050ID:QI+mLG2Ua
>>127
はぁ…
お前は本当にお人形さんだな
他人に操られるだけのお人形さんだ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:21:05.946ID:fu9el5JT0
>>130
ここでいう害は規制される害のことだぞ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:21:36.046ID:H99lbyjhp
ロリコンに和姦は存在しないから
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:23:17.358ID:QI+mLG2Ua
>>133
本当にそうか?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:23:22.356ID:tmM41ljM0
>>132
規制についてはそうかもしれないけど規制される理由にはなりうるから第三者の感情論ではないでしょう
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:23:29.438ID:z78eKD8Va
LGBTが認められたら次は近親婚、その次にロリショタになるよ
そうしてどんどん歯止めが効かなくなっていく
そもそもLGBTで騒いでる活動家はそれで儲けてるんだから騒げなくなったら別の対象で騒ぐよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:23:34.559ID:H99lbyjhp
>>134
わかんない…
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:24:47.140ID:QI+mLG2Ua
>>137
そっか
じゃあ仕方ないね
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:27:17.480ID:QI+mLG2Ua
ってよくみたらダジャレじゃねえか
ぶっ飛ばすぞ貴様
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:28:34.535ID:WKAqqgFzp
ごめんなさい…
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:28:36.789ID:gJzXgqaX0
わろた
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:31:52.627ID:Hqj9Q0Fxa
>>136
近親婚なんてマイノリティすぎるしロリコンショタコンも女が絶対反対するから受け入れられることはないから大丈夫
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:34:32.085ID:R7hO9OpM0
LGBTは最近はLGBTQとかLGBTQIA+とかっていう発展型みたいのがあるけど、それがさらに究極まですげえことになったので死体性愛も認めろってのがあった
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:37:32.355ID:z78eKD8Va
>>142
LGBTだってそのマイノリティすぎる中の一つだったって現実から目を背けないようにしよう
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:37:59.245ID:EXDTxQyN0
性を縛っていいことが性病蔓延しないくらいだからもっと性に解放的になるべきだと思うわ
ロリ然りホモ然り
閉鎖的にして問題になることの方が圧倒的に多くね?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:41:59.379ID:Hqj9Q0Fxa
>>144
昔から日本ではLGBT差別なんてしてなかったよ
江戸時代だって腐女子いたし
こんな春画あったし
https://i.imgur.com/PbmPG1Q.jpg
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:43:38.074ID:z78eKD8Va
>>146
昔はロリコンショタコンなんてなかったよ
ロリと結婚して子供まで作った武将も居るし
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:49:16.158ID:tmM41ljM0
>>147
その武将って誰?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:49:41.470ID:j/2yh9oXa
平均寿命が違い過ぎると思うの
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:54:12.789ID:R4h/Ei9a0
年齢自認しろ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:56:21.696ID:O+dQ/bO6M
こういうのは感情論でしかないからな
ロリコンは大多数が気持ち悪いと思うから悪いそれだけの話
LGBTの方がよほど異常だとは思うけど
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:02:48.182ID:evOimwOV0
元々LもGもBもTもペドも(ズーもおったかもしれん)1団体として国連の後ろ盾を得て活動する予定だったんだけどよー
国連がペドおるとか無理w認めませーんwってやってよー
ペドをぽいしてLとGとBとTは今の地位を得たわけでよー
んで現代
→「ロリコンは失せろ」
阿保らしいね
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:07:56.160ID:Hqj9Q0Fxa
>>147
いたぞ
今とは言い方が違うだけで
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:10:01.594ID:Hqj9Q0Fxa
>>148
利家のことだろうけど
利家も織田信長から変人扱いされてたしロリコンは昔から日本では受け入れられてない
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:16:44.098ID:tmM41ljM0
>>154
11歳で初産とか怖すぎだろ
10代以下の出産はリスク高すぎるのに
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:28:56.382ID:MlIr7SJla
多様性の尊重・平等を訴えてる人は今は優遇を求めてるからなぁ
優遇を求めさせるわけにはいかないロリコンはダメなんじゃないか
裏で支援する奴が儲からないから
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:34:00.364ID:gfd+RfTS0
LGBTもロリコンもその他の性癖も自分で意図したのではなく偶然なってしまっただけなのにね。
これが世の中だ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(千葉県)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:57.873ID:e2LRM7Il0
ロリコンか?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:21.457ID:SsJ8zN210
ただの内心の自由に成り果ててるの草
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:00.145ID:4Fq+LJ3P0
尊重したら犯罪じゃん
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:37:04.823ID:GCfKSJWHd
>>156
14,15歳になれば普通に産めるだろ
現代における少子化の原因だぞ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:41:12.272ID:tmM41ljM0
>>162
普通には産めない
その歳の子が出産する時は帝王切開が基本だ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:43:18.121ID:UTnaYchI0
何が違うのかって聞いても「犯罪だから」とばっかり返ってくる
これって「神様がそう仰ったから」と根本的に変わらんよな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:42.135ID:tmM41ljM0
>>164
子どもは判断能力が育っていないから法律で保護されている
理由もなく誰かの鶴の一声でできたわけじゃない
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:58.211ID:4Fq+LJ3P0
犯罪である理由はちゃんとあるだろ
精神的に未熟であり庇護対象であるから
肉体的に成熟してるなどの理由により正当化できない
むしろ弱者から搾取する犯罪である

どこが 神様がおっしゃったから なんだよ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:54.553ID:UTnaYchI0
>>165-166
>>49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況