X



無関心父と過干渉母の組み合わせが1番やばいって聞くけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:35:04.564ID:u9+cdWfH0
無関心父がダメな理由が特に分からない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:36:01.680ID:1ktg8NaW0
母親が子離れ出来ないから?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:36:10.584ID:xHwX22Td0
おまえらの実体験じゃね?知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:43:45.218ID:W/DME2v/0
男の人生は母親には分からないから、結果的に男らしくない男に育てられて詰む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:48:30.080ID:cS9IpxuXp
そういう家庭は子供はかなりの確率で未婚になる
あと精神的自立も遅くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況