X



ガキ「すいません!スマホ貸して下さい!」ワイ「えっ?どうして」ガキ「お母さんに連絡したいんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:31:23.174ID:23X5nGdV0
ワイ「まぁ、いいけど・・・(サッ」 スマホを差し出す
ガキ「(ピポッパッポッピ トゥルルルル トゥルルルル ガチャ)・・・あっ、もしもし?ボクだよ。 今塾終わったから迎えに来て」

最近のガキは公衆電話使わねえのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:31:48.104ID:4vjwusuud
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:31:59.943ID:xHwX22Td0
お母さんの番号ゲットだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:32:07.903ID:HACLX1VP0
ママの電話番号GET
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:32:16.792ID:cbqNFsy10
人妻の電話番号ゲットだな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:32:24.539ID:xWJ+K2bBd
公衆電話ほぼ消えてるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:32:29.808ID:MKuhajf/0
公衆電話ってあんまなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:33:00.674ID:jS/yaLn+0
コミュ力高い子供でうらやましい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:33:06.638ID:n3BI2HvI0
脳内ガキとのエピソード
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:33:11.874ID:WxSdrxk10
インドだったら盗まれてるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:33:24.793ID:YJOG6A01M
塾で電話借りるだろ……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:33:33.264ID:JsPXP+ob0
警察「行方不明になっている児童が最後に連絡したのがあなたの携帯電話からのようです。ちょっと署までいいですか?」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:33:41.653ID:DUaY/n+mM
ワイとかJのスレかここは
それならガッキだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:33:58.026ID:MpZjjR3P0
無料通話ワロス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:34:12.050ID:vwFIqBpx0
その塾に電話無いのかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:35:35.231ID:Lwe+WuKy0
巣に帰れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:35:52.073ID:O+dplsmL0
友達いないのかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:37:55.838ID:ZIVbv3n1a
公衆電話とか今無いだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:38:32.904ID:RdPx9R6wd
>>19
都内なら駅前にある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:41:16.905ID:FEEbhJ7uM
ワイに対して誰も反応しないとかVIPももうナンカスに侵されてるんだなやっぱ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:41:54.582ID:6M+g87/D0
最近のガキなのに電話番号おぼえてて偉いな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:41:57.396ID:RdPx9R6wd
わるいママからお誘いありそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:43:56.836ID:ntefCFRg0
ママもよう知らん番号からの電話とるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:46:13.546ID:ZIVbv3n1a
22の俺ですら公衆電話なんてほとんど見ないし使った事もないわ
今の子どもだったら何をする機械かもわからなそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:47:11.821ID:XJBL15bOa
>>3-5
シンママの罠では?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:47:46.792ID:tyb+ugUD0
受話器かけたまま硬貨いれてなぜか落ちてくるとか言い出しそうだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:53:33.870ID:6xWACMPDa
ジジイ「スマホがない時代は大変じゃった。彼女の家に電話して親が電話取った時はすぐ切ってた」


これwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:02:36.212ID:LplVogqLM
通話してる間は君のちんちんしゃぶらせてくれるなら
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:04:14.906ID:IYWzhFwr0
知らない番号から子供の声とか怖すぎだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:04:44.488ID:i68Zi7PZd
塾通わすような親はキッズスマホくらい持たせるだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:06:03.965ID:IIBVa0jjp
家電に決まってんだら
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:07:32.332ID:FPaJdxon0
その間首掴んでていいなら
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:12:55.463ID:yZH3Hs1Y0
公衆電話って法律で決まってて絶対困るほど消えないって前に読んだが嘘だったのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:14:47.348ID:Cv4IhnKna
今時の子供が公衆電話知ってるとは思えない
みんなスマホ持ってるし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:14:55.205ID:Wpc7B+XiM
スマホがない時代は…
ガラケーから掛けてたのぅ…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:18:35.584ID:8sx1sn8ra
公衆電話は消えないは正しい
俺ん家の近くにあったスーパーが駐車場になったけど公衆電話はずっとおいてあるし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:19:16.724ID:jkY0kT7up
絶対に貸さない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:19:48.196ID:COolV3NG0
ボクボク詐欺
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:20:21.232ID:WHoeC7V20
迎えが必要な状況なら
終わる少し前から塾前で待ってるんだけどね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:21:04.344ID:U/uVTGllp
通話料請求しろよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:49:56.234ID:KW3mOyw10
あーそう言う悪用の仕方あるんだな
飛ばし携帯要らなくなるし今後詐欺のやり取りで流行りそうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況