X



和菓子屋の実力が知りたいなら薯蕷まんじゅうを食べろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:14:04.980ID:fEyYKtft0
でも実力なんて知っても意味ないから好きなものを食べた方が良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:14:47.880ID:6HV827jOd
無理だよまずその漢字読めないもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:15:23.747ID:etQwoKSo0
うんちくまんじゅう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:15:46.903ID:fEyYKtft0
>>2
上用まんじゅうとか葬式まんじゅうとも言う
でも葬式まんじゅうだとただの小麦まんじゅうの場合があるからやっぱり薯蕷まんじゅうなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:16:37.701ID:9ckp+HUgd
この季節は水無月を食べ比べしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:16:57.070ID:+033zCWEr
無理だよ読めないから注文できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:17:42.123ID:fEyYKtft0
じょうよまんじゅうだよ
山芋使った白い普通のまんじゅうだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:18:22.025ID:QrE1bcWBa
紅白まんじゅうのこと???
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:22:00.908ID:fEyYKtft0
>>8
あれも薯蕷まんじゅうだとは限らない

直径4cmぐらいの白いまんじゅう
焼き印が押してあったり完全に無地だったりする白いまんじゅう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:22:32.028ID:etQwoKSo0
あれ酒臭くて嫌い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:23:11.324ID:+033zCWEr
やだまんじゅう怖い…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:24:43.741ID:fEyYKtft0
>>10
それは酒蒸しまんじゅうでまた別物だ
見た目は同じだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:27:50.997ID:fZuREvnlp
読めないよ😭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:29:11.219ID:fEyYKtft0
>>13
じょうよまんじゅうだよ
上用まんじゅうとも言うよ
和菓子屋なら絶対に売ってるまんじゅうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況