X



実家暮らしフリーター弱者男性だけど完凸八重神子持ってるんだってことが自信になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:13:43.582ID:JHVmb/G90
バイトで人の指示理解できなくても空回りしても状況分からなくなって混乱しても
完凸八重神子持ってるんだってことが心の支えになってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:14:18.022ID:7KAYCJtL0
久しぶりに人として面白いと思えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:14:40.952ID:dnMlmJYD0
キモ
まじで仕事できなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:19:53.978ID:MKuhajf/0
サ終したらどうするんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:23:00.735ID:JHVmb/G90
>>2
ありがとう
>>3
まあね
>>4
サ終は少なくとも5年後以降だろうしその頃にはさすがに飽きてるとおもう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:25:06.982ID:i7/sRu670
ナーフされますように
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:26:13.550ID:X07fN+rM0
嫉妬止まらん
お前やるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:29:25.185ID:JHVmb/G90
たしかにおれは仕事できないよ
でも
八重神子完凸してるしスキル殺生櫻のダメージ25000,超激化で45000以上出る
3秒に1回追撃をする殺生櫻を3個置くことができるから平均1秒ごとにこのダメージを出せる
スキルはクールタイムが短く絶やさずに置くことができるから、戦闘中は秒間25000以上の追撃がずっと出続けるわけだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:30:11.014ID:JHVmb/G90
>>6
原神はそういうのないんだわ
>>7
まあね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況