X



ひきこもりと話して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:27:42.611ID:Lh/bkMCX0
おねがいします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:28:26.742ID:Rr5kBra2p
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:28:55.088ID:Lh/bkMCX0
>>2
ありがとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:30:02.393ID:5A1JklTMM
ゲームできるなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:30:34.249ID:Lh/bkMCX0
>>4
ごめんね…
できないよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:31:31.765ID:pkQ3QwUra
おはよう
ご飯食べて散歩しなさいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:33:03.827ID:Lh/bkMCX0
>>6
おはよう
昨日パンとか食べれたよ
散歩むずかしいから日光浴できるようにするね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:36:15.193ID:Lh/bkMCX0
🧠
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:37:42.252ID:Lh/bkMCX0
>>9
かわいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:41:26.654ID:Lh/bkMCX0
🥃
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:46:36.718ID:Lh/bkMCX0
🐻‍❄
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:47:41.217ID:jgztmuR2M
じゃあ何ならできるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:48:36.572ID:Lh/bkMCX0
>>13
ごめんね…
いまねてばっかりで…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:55:01.065ID:Lh/bkMCX0
🍥
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:01:02.744ID:Lh/bkMCX0
🫧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況