X



曲作ったwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:25:19.389ID:jwkNKL5A0
これほんとに君が作ったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:26:00.725ID:T3cMrlR90
にゃんどろん作曲までしてくれた
俺らのために
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:26:28.866ID:TCook1yg0
Adoじゃねぇか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:26:46.393ID:dcpRw/pua
ギター上手い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:27:34.216ID:Btg2Ubxp0
>>2
そうだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:27:49.933ID:g5GBRqVFp
これ著作権侵害してない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:28:43.820ID:jwkNKL5A0
すごい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:29:08.942ID:Btg2Ubxp0
カバーも許されないこんな世の中じゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:31:54.978ID:dcpRw/pua
ギター何使ってんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:33:31.247ID:Btg2Ubxp0
>>10
安い7弦ギター
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:36:46.394ID:zAgSZr3Pa
>>7
つまらねえんだよ 死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:38:29.717ID:Btg2Ubxp0
ちなみにギターもベースもドラムも自分でやった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:44:27.967ID:23X5nGdV0
かっこいいわ
アレンジもいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況