「おもんな」「陰キャかよ」「滑ってるよ」「オチは?」みたいなことばっか言ってたら友達いなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:09:06.423ID:TuAUrZSV0
あなた方の意志を継いだせいでなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:09:20.497ID:usiDeEoKd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:10:05.115ID:eE/8ue2Y0
アッパー系コミュ障の末路
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:10:05.940ID:LeOB5enK0
もともといないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:12:26.890ID:IKmqXDqf0
面白くない
優しくない
とか言わん方がいいぞ

それ、相手の思考を分析してる
そして人間ってのは客観視してほしいから信じ込む

俺は
ブス、死ね、俺のほうがかっこいいお前ダサい
とか言ってる
これは単に俺が馬鹿なだけだから逃げ道がある
そしてそういう事を言った女は俺に惚れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:12:52.023ID:gQz1vppV0
そういう人のせいにするとこだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:13:58.321ID:Gmor1BgnM
友達いたことある自慢じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:21:53.553ID:VDz0Foi00
「陰口を叩く者は親しい友を離れさせる」(箴言16:28)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:23:57.940ID:pnr1GvZs0
おもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:24:19.275ID:TCook1yg0
陰キャかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:26:02.243ID:NbIael6aa
ここには友達いない奴らが集まってんだから、真似したら友達いなくなるに決まってんだろド低能
お前にはここがお似合いだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:28:51.175ID:wcCOzHQ+p
俺に彼女がいない理由判明。マンコの臭いが嫌い
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/15(木) 10:04:49.114 ID:IKmqXDqf0
女と仲良くしてるとマンコの臭いが気になって
疎遠になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:30:07.316ID:TCook1yg0
>>12
どんだけ臭いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況