X



お前らワイシャツって何年くらいで入れ替えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:05:52.466ID:D1YPmjV+0
俺は大体2年くらいで安いの入れ替えてるんだが、
高いのずっと着てたり毎年トレンド(あるのか?)追ってたる奴おる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:07:28.095ID:l6nj1gUu0
破れるまで
だいたい6~7年
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:07:44.664ID:GtNE3YE20
襟が丸まりはじめたら変える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:07:50.310ID:I4eq1Gnfd
ワイシャツ着るような奴がVIPにいるかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:07:56.979ID:COolV3NG0
襟が黄色くなったら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:08:30.685ID:l6nj1gUu0
>>5
重曹と酢で落ちるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:09:20.102ID:h0DA+TH50
なんで男の人って襟汚れるんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:09:25.743ID:LhvAOrle0
2,30年に1回くらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:09:45.776ID:HDDtkoO70
チンポ用のワイシャツならトレンド追ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:12:08.848ID:D1YPmjV+0
襟が汚れない素材のワイシャツとかでねぇかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況