X



精神病なら何やっても無罪wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/15(木) 09:59:18.761ID:/f+R8Zg60
おかしいよ今の司法
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:00:12.840ID:joH4COmq0
じゃあどうすればいいの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:02:09.284ID:DVfU/cKZa
精神病の奴は有罪
精神的に追い詰めた奴も調べあげて有罪にするべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:02:10.278ID:hogRAWlY0
おかしいのは法が作られた目的を忘れて悪用する悪人な

立法と行政はそういう輩しかいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:15:09.971ID:ilk3O8nXM
精神病の時点で安楽死強制すればいいのにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:25:31.758ID:KYCsdC5c0
マジな話わざと精神病になって殺したい相手を暗殺して警察の精神鑑定で精神病の異常と判定されて事件の責任能力無しと見なされ精神科の入院病棟送りだけで逃れようとする奴とか出てきそうwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:50:48.550ID:ylWkjOfy0
村田らむよ体験談とか聞くと精神病棟からそう簡単に逃げられるとは思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況