X



ドラゴンクエストチャンピオンズやってる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:56:55.320ID:H5sALjy90
面白け?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:57:32.231ID:8lSeFdM1M
ガチャだけ回して辞めた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:57:50.402ID:MVy5FUCx0
ドラクエ系のアプリって地雷臭凄すぎて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:58:14.800ID:fEyYKtft0
やってないので分からないですが、期待を込めて☆5です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:58:42.264ID:wzXuM5QDd
いらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:00:40.581ID:17eh6ID00
廃課金に攻撃通らずワンパンで殺されてやめた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:05:15.057ID:H5sALjy90
>>6
もうそんな状況になってんのかよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:09:59.095ID:9ckp+HUgd
いや、大会をわかってなくて攻撃玉を集めないうちに不意打ちチャンスとばかりに襲ってくる奴いるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況