X



ウーマン村本「広末は活動自粛なのに不倫相手はお咎め無し!芸能界は男尊女卑だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:24:45.813ID:eZVoNeGUp
不倫相手はそもそも芸能人じゃないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:25:46.636ID:d9ehP7ee0
まず他人のことに口挟むな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:27:10.091ID:enQmTA5V0
渡部芸人は干されたろ
まぁ
広末俳優は企業CM消去や映画やテレビ番組の見合わせやスポンサーに謝罪し芸能活動無期限謹慎処分されたらしいけど
政府が教育事業に100億資金提供し各テレビ局が株主の芸人事務所に所属している芸人なら
パパ活スシ蔵不倫しようが
日テレの障碍者トイレでペイペイ不倫しようが
テレビ芸能マスコミワイドショーに無責任なコメンテーターが報道しないコメントしない自由を行使ししてくれ
スポンサーに対し謝罪も無しでテレビも企業CMも芸能活動も何事もなかったかの如くごり押しされまくり
こんな大事にもならなかったでしょうにね〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:43.851ID:9V7+D3Wnp
知らんわ 本人か事務所に言え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:30:17.153ID:R/oYESV10
売ってる物の違いだよな
広末、イメージを売ってる
鳥羽、料理を売ってる
 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:30:17.486ID:EUmbPfXB0
お前が言ってもね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:32:29.340ID:ZXNa2PEi0
楽しんごが噛み付いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況