X



だれか今すぐ10万円かして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:23:46.231ID:7VzheVdP0
お金がないの😿
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:25:02.406ID:K1/zs+pFr
何に使うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:27:19.810ID:Y9xamCwA0
きめえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:27:49.357ID:7VzheVdP0
振り込んでもらう形でも大丈夫です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:28:10.863ID:7VzheVdP0
>>2
買いたいお洋服があって😿
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:28:13.067ID:I1sylfFap
過去にこんなスレ立ててるほどだから心配ご無用


仕送り無限だけど質問ある?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686094538/


1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/07(水) 08:35:38.928 ID:DbYzCO8F0

すきな時にお金がでてくる
ちなにーと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:28:13.337ID:ek7h5leRp
こいつ女だけどの基地外おっさんじゃんこんな古事記もするんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:28:33.807ID:7VzheVdP0
>>3
そんなはした金はいらないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:08.752ID:pdCyPFsC0
乞食行為って犯罪じゃなかったっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:11.863ID:7VzheVdP0
キチガイきちゃった😿
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:37.030ID:7VzheVdP0
>>10
ちゃんと返すよ~
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:56.152ID:7VzheVdP0
>>11
じゃあ恵んでください😿
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:30:40.342ID:7VzheVdP0
働きたくない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:30:54.752ID:7VzheVdP0
労働したくないっっっ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:31:07.012ID:pdCyPFsC0
返さなかったら金額が金額だし一発実刑だろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:31:25.844ID:I1sylfFap
あとはギリシャにも行けるレベルの金持ち


来週からギリシャに行くことになった
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686631097/

8 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/13(火) 13:40:05.084 ID:DfunfBaz0

調べたら物価は日本よりも高いみたい


11 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/13(火) 13:41:11.887 ID:DfunfBaz0

おしゃれな風情の街を見るのは少しだけ楽しみ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:31:56.665ID:7VzheVdP0
>>17
返さないのは犯罪🙅
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:31:58.688ID:yZtH1qhi0
十万の服着ても豚に真珠だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:32:28.947ID:7VzheVdP0
お洋服が売り切れちゃうの。限定なの😿
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:33:03.022ID:7VzheVdP0
ID:yZtH1qhi0
通報した。ゆるさない😿
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:33:32.819ID:D3K+SOc50
いいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:33:39.832ID:7VzheVdP0
つーほーたいむヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:34:17.546ID:pdCyPFsC0
今度は脅迫か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:34:26.788ID:h0DA+TH50
身の丈に合った服買ってろよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:34:33.363ID:I1sylfFap
>>12
やっと鏡見たのか?
キチガイは最初からいるだろ?

女だけどさっき精神科へ連れていかれた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686702433/


1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/14(水) 09:27:13.601 ID:gorzbdwn0

あばれたら連行された


2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/14(水) 09:27:58.496 ID:gorzbdwn0

結果は間欠性爆発性障害と診断をうけて薬をもらってきた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:34:36.078ID:7VzheVdP0
>>23
一週間ないでの返済ということでいいですか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:34:49.795ID:D3K+SOc50
>>28
いいよ
もう振り込んだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:35:22.727ID:7VzheVdP0
>>25
しゃべれない
いろんなつみがありすぎて😿
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:35:37.256ID:7VzheVdP0
>>26
じゃあ10まんかして
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:35:47.438ID:g3ezKDPH0
その手に持ってるもん売ってこいよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:35:50.823ID:7VzheVdP0
>>27
ケケケ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:36:13.759ID:7VzheVdP0
>>29
はい嘘罪。つうほうした
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:36:22.050ID:7VzheVdP0
つーほーたいむヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:36:50.135ID:u2WQhGCv0
借りようとする行為も物乞い行為だからな?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:36:53.962ID:h0DA+TH50
>>31
借りてる時点で身の丈に合ってないんだよバーカ
カーテンでも巻いてろブス
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:36:54.666ID:7VzheVdP0
>>32
いやん。ぼくのアイデンティティがああ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:37:01.071ID:D3K+SOc50
>>34
は?
振り込んだのに振り込んでないってことにするの?
そうやって返さないつもり?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:37:24.631ID:7VzheVdP0
>>36
そこに愛はあるんかあああ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:37:34.564ID:I1sylfFap
ただのレス乞食モードだ
レスするだけ無駄
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:37:48.482ID:h/DawbfG0
15万貸してくれよ
そしたら10万渡してやる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:38:02.404ID:7VzheVdP0
>>37
にっぽんはつみだらけの国
むかむかする
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:39:19.671ID:7VzheVdP0
きぶんを害した😾
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:39:49.058ID:I1sylfFap
こんなスレ立てるキチガイに何言っても無駄


がぼ、がぼがががぼがあぐわあああああああああああああ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686717443/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/14(水) 13:37:23.278 ID:gorzbdwn0

ああああああああ、あああああああ、あああああああ、あああああ、あああああああ、あああああああ、あああああああ、あああああ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:40:12.759ID:7VzheVdP0
>>40
きちがいさんこん♪
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:40:17.208ID:Eh5nZMDO0
おはよう。今日も元気だな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:40:40.572ID:7VzheVdP0
>>42
めんへらもーどです😿
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:40:55.707ID:7VzheVdP0
>>43
じゃーいいや
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:41:19.003ID:Eh5nZMDO0
10万円用意してくるから待ってて
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:41:40.466ID:7VzheVdP0
>>48
げんきひゃくばい✨
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:42:05.473ID:7VzheVdP0
>>51
ありがとう
どうやって受け取るの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:42:42.820ID:Eh5nZMDO0
え?受け取り方も指定しないでスレ建てたの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:43:48.209ID:7VzheVdP0
>>54
本当にあらわれるとおもってなくて😿
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:44:49.935ID:7VzheVdP0
札束じゃあああ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:46:23.054ID:7VzheVdP0
>>57
10まんふりこめますか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:47:01.437ID:7VzheVdP0
>>58
えろがぞうはるな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:51:31.141ID:I1sylfFap
ゴミニートが何か言ってら
半年後には前科持ちになるかもなw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:05:52.474ID:Eh5nZMDO0
なんだ釣りか
口座番号も何もなしかよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:07:05.812ID:I1sylfFap
だからキチガイだって言ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況