X



正直第三者からしたら広末涼子が叩かれる要素ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:17:13.011ID:eJiYh+b/0
不倫はダメだけど広末涼子はむしろプラス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:23:15.699ID:enQmTA5V0
企業CM消去や映画やテレビ番組の見合わせやスポンサーに謝罪し芸能活動無期限謹慎処分されたらしいけど
政府が教育事業に100億資金提供し各テレビ局が株主の芸人事務所に所属している芸人なら
パパ活スシ蔵不倫しようが
日テレの障碍者トイレでペイペイ不倫しようが
テレビ芸能マスコミワイドショーに無責任なコメンテーターが報道しないコメントしない自由を行使ししてくれ
スポンサーに対し謝罪も無しでテレビも企業CMも芸能活動も何事もなかったかの如くごり押しされまくり
こんな大事にもならなかったでしょうにね〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:39:51.646ID:FEEbhJ7uM
>>2
必死見たらやばいなお前www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況