X



革命機ヴァルヴレイヴみてるけど脚本だいぶおかしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:59:13.672ID:Fy6b6A0a0
初見で見たときはライブ感でたのしめたけどこれはひどい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:00:23.480ID:Y0Qb35EV0
そりゃ冷静に見たらキチガイ作品だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:02:55.007ID:wZ+BorgUr
放送当時はガルガンティアとマジェスティックプリンスとグレンラガン再放送に方位されてた作品だぞ
しょうがないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:05:12.884ID:msnoMxY1M
機体はかっこいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:05:33.978ID:msnoMxY1M
機体はかっこいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:11:52.823ID:qI2ryjTd0
今Youtubeで見れるよね確か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:51:36.701ID:ehnIApFH0
設定がおかしいだけで脚本そこまでおかしいか?
ちょっと時代を先取りしすぎてた面もあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況