X



立て逃げスレに低確率で湧くガチ勢wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:59:06.454ID:N2kR2ydI0
ID変えてるんじゃないかって錯覚する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:59:58.629ID:VtZGUgS30
やっべレスを返さないとってなるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:00:26.598ID:iXhprQU80
立て逃げのなにがわるいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:08:06.730ID:+sY9mwD0d
他人のスレが伸びることを異常なまでに毛嫌いするやついるよな
精神疾患だと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:11:03.008ID:fEyYKtft0
vipで立て逃げを嫌うやつって一体どこから来たんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:11:55.195ID:8Vem1kA7M
1に質問する奴なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況