X



軽から普通車に変えたら保険料下がったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:35:33.705ID:o3J7L9Do0
そんなことある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:35:47.897ID:Or7HExpXd
ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:35:56.314ID:xjdzIJl7M
あるならあるんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:37:10.908ID:/dD8mPbT0
軽の方が死亡や大怪我のリスクが高いから。
理にかなってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:37:16.484ID:oV2jlu5+p
安全性が高まったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:37:42.810ID:etQwoKSo0
スポーツ軽だったとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:38:43.160ID:o3J7L9Do0
100%上がるもんだと思ってたのに6000円戻ってくるらしいからなんか得した気分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:39:09.625ID:o3J7L9Do0
>>4
そうなんかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:39:38.301ID:trMUsu840
保険内容が違うとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:40:31.175ID:etQwoKSo0
なんで車の色で保険料変わらないのか不思議
黒い車は視認性悪いし
赤い車は事故りやすいって言うし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:41:32.264ID:o3J7L9Do0
>>6
普通の軽年式古かったからかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:42:08.668ID:o3J7L9Do0
>>9
引き継ぎだから勝手に変わることはなさそうだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:45:48.173ID:oV2jlu5+p
>>10
研究データがきちんとあれば保険会社は動くよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:51:35.155ID:trMUsu840
保険会社に聞いてみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況