X



日本の治安とかインフラが整っている理由はなぜか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:09:51.911ID:jA0D3xOb0
これはなぜか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:10:31.915ID:FQfFTlAb0
同調圧力は見方を変えると団結力でもある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:15:16.329ID:zKuKllYo0
単一民族だったから
移民を入れてる今はもう治安もインフラも崩壊しつつある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:18:55.339ID:5y1355wKM
岸田天皇陛下のおかげ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:18:57.306ID:hogRAWlY0
インフラは酷いやり方したよねえ

癒着ガッツリで勝手に作りまくっておきながら「ホラ!作ったら使ってるじゃん!正解だったんだよ!!」のゴリ押し

そりゃあるのに使わなかったらそれこそ国民の金の無駄になるんだから使わざるを得ないだろ問題は作る前の話なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:20:44.848ID:m/uX19K20
ピーチライナーは完全に見切り発車
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:27:16.684ID:az9BCQTDd
国土交通省が公明党になり中抜き担当大臣になってから
ひどいけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:32:38.800ID:fHOkqn9v0
「単一民族だから」「モラル高い民族だから」派はよく誤解しとるけど
昭和のころってめっちゃ街汚いし
今の比じゃないぐらい犯罪多いからな
治安の悪さで言ったら東南アジア並みだったころもある

細かく法律や条令で規制してったのが大きいと思う
あと警察が真面目なところも
「細かくやってる」から気づかないだけで、実際はシンガポールと同じような国やで日本は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:34:05.537ID:zKuKllYo0
>>8
それはだいたい在日のせいで説明がつく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:37:07.731ID:fHOkqn9v0
>>9
否定はせんけど
在日を追い出したり黙らせたりした後も
法律や条例はそのまんま残ったからな

結局のところ、純日本人も
法律で縛んないと暴れだすって
自民党のお偉いさんはわかっとるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況