X



【ご報告】元Vipper晃さんについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:47:20.282ID:+ezIDVyLM
ワイ、なんJとVIPでゆれる想い、ついに決着する…
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686781743/


晃さんはVipで活躍していたコテハンでしたが、ある日を境になんJに逃げました。

晃さんはVIPにもう帰ってくることはありません。南無阿弥陀仏
0003剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:49:22.035ID:uQH0Qpz+a
あら、寂しくなるな
南無妙法蓮華経スレではたまに書き込んでたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:49:37.122ID:+ezIDVyLM
>>2
晃さんは仏教徒でありながらファミリマートで万引きをし、あげく万引きを擁護するコテハンです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:50:17.080ID:KSPlljxe0
やったぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:51:10.808ID:FNPeKIxU0
あーあカワイソ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:51:12.626ID:kDzuQQEMd
昨日の夜VIPに帰ってきてたけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:53:26.041ID:+ezIDVyLM
>>6 多分?

法華経の一乗思想とスケボーって似てると思うんやが


晃 ◆HOKKEvxAGE 2023/03/16(木) 23:10:10.615

そもそも万引きっていうほど悪か

ゴミ量産してるコンビニの闇

買い物する方がPOSシステム的に加担してる害悪なのにな

晃 ◆HOKKEvxAGE [南無妙法蓮華経]

資本主義の闇、か

晃 ◆HOKKEvxAGE [南無妙法蓮華経]
そら、共産主義者は、歴史的にも弾圧されてきた…

風吹けば名無し
共産主義はみんなの幸福を追求するものだと思いますけど。君がやってるのはただ自分だけが得する万引きという犯罪行為では?

晃 ◆HOKKEvxAGE [南無妙法蓮華経]
まあ、それを教えてくれたファミマには感謝しとるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況