X



俺「木村ですよろしくお願いいたします」先輩「きむ?しむ?」俺「きむです」先輩「きむ君はさ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:39:00.148ID:zrlnrT+v0
死のうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:39:43.079ID:UDUvd+6Pa
イントネーション違うくない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:40:01.286ID:Og0kBwmsM
死ぬ気もないくせに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:43:17.888ID:xTND3z2fd
しむ?ってなぜ聞いたんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:43:21.884ID:OTfNZ5+w0
金くんさぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:15:52.893ID:SJJd18Ve0
き↑むら  し↓むら

イントネーション違うから間違えようがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:16:44.550ID:hogRAWlY0
井村「ほんとうにそうかな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況