X



言の葉の庭と秒速5センチメートルってどっちが面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:36:15.939ID:lNhWvhaEd
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:36:43.968ID:1jWa5PMld
言の葉の庭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:29.697ID:matLQ6kDr
言の葉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:34.606ID:wztKAi2+d
タイトルで選べよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:39.357ID:RoNngQGvp
言の葉の庭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:38:59.801ID:UBf7sEWI0
秒速は見直したらそんなでもなかったなー
あれは感受性豊かな頃に見るべきだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:41:45.337ID:TCwq4fbs0
言の葉の庭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:41:58.240ID:7KAYCJtL0
両方つまらない
なぜならヒロインが非処女だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:42:58.803ID:OTfNZ5+w0
山崎まさよしのPV
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:52:47.596ID:trMUsu840
言の葉はクライマックスの泣きながら言い合うシーンがちょっとな…
秒5は学生の青春感と大人になってからの寂しい感じがなんか好きだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:54:43.932ID:RoNngQGvp
秒速とすずめの戸締りが同じ監督の作品とは思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況