X



最近pixivでAIイラストばかり保存してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:31:57.451ID:X1PyBFmn0
AIイラストの方が上手い率が高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:32:54.751ID:gJzXgqaX0
無味無臭で無駄に量が多いから消化不良を起こすし飽きが早い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:34:50.139ID:X7tBbAzz0
上手いか下手かは抜くのにそんなに関係ない
が、AIのほうがニッチな性癖感じて抜けることもある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:35:18.108ID:8sx1sn8ra
手がね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:38:33.402ID:X1PyBFmn0
あと公式の絵にそっくりってのもいい
二次創作で抜くときはなるべく公式に近い絵を選びたいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:42:09.521ID:ivkkrukd0
わかる
似てない二次創作とかゴミ
そのキャラが好きなんであって絵師の絵柄とかいらねんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:48:31.655ID:ivkkrukd0
人力はもっと似てないしな
一部のエミュ力高い奴除いて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:14:16.074
気付いてしまったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況