X



こういう図書館司書がいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:14:06.673ID:UBf7sEWI0
司書なんて大体こんなんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:14:15.484ID:wyqRsoAJ0
横に畠中立ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:14:22.864ID:1Jph8L+80
>>2
こんな感じのハゲのおっさんいるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:15:09.600ID:UBf7sEWI0
>>5
よく見るとちょっとかわいい顔してる小太りのおっさんなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:22:22.803ID:lRleAIkD0
>>5
安村じゃねーか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:26:05.510ID:uqLIYTJE0
こんにちはって声かけられてビクってするかわいい子のgif
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:38:52.241ID:xEJBp3e60
税金で買った本
でも読め
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:11:25.575ID:9ZaNpbq5r
>>9
絵が下手糞で読んでて疲れるから切ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況