X



(´・ω・`)夜勤終わったらコメダ行こうと思うんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:57:46.284ID:fQfq4Zxvr
(´・ω・`)値上げや小さくなったりした?
0002◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/06/15(木) 06:58:16.683ID:jrzZ67BUr?2BP(0)

早く寝なさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:59:05.376ID:jm7+Wqr5a
(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:59:32.355ID:fQfq4Zxvr
(´・ω・`)夜勤中だから寝れないんですけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:59:54.342ID:fQfq4Zxvr
(´・ω・`)ちなニートなんですけどの人ではないです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:00:43.190ID:hZ3fAoZA0
夜勤ってことは手当つくんだろ
コメダ程度の値段を気にしなくても大丈夫だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:16:39.768ID:fQfq4Zxvr
(´・ω・`)手取り15万円の極貧生活してるんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況