X



キャンプってつまんなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:24:20.957ID:oOgDLBme0
くだらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:24:46.107ID:P+QJsNcv0
川とか行ったら楽しいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:27:58.882ID:tLwcquHF0
疲れたおっさんの心には効くと思う

俺もしたいけど暇も行動力もない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:29:21.203ID:54dNSHmya
全く惹かれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:32:10.541ID:u6Yo2q9+0
スーパー銭湯とかで一日ゆっくりするほうがいいよな
0007湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/15(木) 03:33:20.005ID:svxcFqEm0
海でキャンプしまくったけど楽しいぞ
特に夏場
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:33:25.945ID:hpkdEIea0
くだらないとは思わないけどやりたいとも思わない面倒臭すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:33:28.434ID:MDtet1aTr
ひとりキャンプですか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:35:05.002ID:xLa2OHYm0
他に何かするついでにやるものでキャンプだけだとクソ暇だろ
0012湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/15(木) 03:47:18.278ID:svxcFqEm0
>>9
3人~6人位
内房も外房も楽しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:47:45.142ID:jyeT3O1Vd
ついに気づいたか
ブームだけど密集してまでやることじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況