X



【朗報?】中三ぼく、精通する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:11:39.115ID:GmPqw0tG0
精通しました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:11:49.258ID:CfDqo+ks0
見せて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:12:26.884ID:GmPqw0tG0
とってねーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:13:06.434ID:GmPqw0tG0
ちょっとショック、ショタであるのを誇りに思ってたのと多分バレたこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:13:28.129ID:ophksM050
いつまで童貞守れるかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:14:49.331ID:GmPqw0tG0
あんまり気持ちよくなかった、まさか出るとは思わんかったしイった感じしなかった と言うか賢者になってないんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:15:47.628ID:GmPqw0tG0
自分がとんでもない早漏なのがわかった 一秒亀頭擦っただけだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:19:03.328ID:tg3kAKUU0
精液見せて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:19:07.937ID:GmPqw0tG0
全然人いないけど語ります たいして疲れんし全然いける感じ てか本当にショックだわ、悲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:19:43.205ID:GmPqw0tG0
>>8撮ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:20:02.359ID:tg3kAKUU0
全然ていうのは連続で射精できるってこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:20:06.907ID:MiQ0Rz4s0
遅すぎだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:20:32.174ID:hZ3fAoZA0
中三でもう精通したと自称できるのか
若いとはそういうものであると言えるが自惚れすぎだと忠告させてもらおう
道はまだまだ続き険しい
精進しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:20:45.350ID:GmPqw0tG0
思い出したけど亀頭擦った時まあまあな快感きたな でもいつものだと思ったんだけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:20:54.059ID:np9w3RUX0
オナニー知らなかっただけではないの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:20:59.487ID:GmPqw0tG0
>>11うん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:21:30.062ID:bYSfJO680
中2僕、まだせーつーなし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:21:45.511ID:GmPqw0tG0
>>15してなかったからできる年齢になったのがいくつかはわからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:22:37.548ID:GmPqw0tG0
結構出た、どのくらいか測るのは難しいけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:23:29.168ID:NTB1DIcKd
夢精したこと無い?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:23:58.363ID:tg3kAKUU0
>>13
上から目線wwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:24:05.033ID:GmPqw0tG0
臭くないし、絵で見るみたいに真っ白じゃなかったな びっくりしたわいつもの尿意と同じだと思ったから ズボン半脱ぎでやったせいでついた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:24:56.693ID:GmPqw0tG0
>>20ない、と思う おしっこ?出た時はあるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:25:15.947ID:tLwcquHF0
精通って普通小5〜6あたりでするらしいけど
こいつなんか障害持ってるんじゃないの?
レス見る限り知恵遅れっぽいし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:25:57.943ID:P+QJsNcv0
みんなどれくらいか知らんけど遅くね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:26:16.665ID:NTB1DIcKd
最初は黄色いけど3回目くらいで白いの出るよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:26:24.329ID:WqLkk5w4M
男性ホルモン少ない体質?
俺も精通は高1だったけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:26:25.932ID:GmPqw0tG0
>>24知ったこっちゃないよ オナニーしてなかっただけだからそんぐらいにはいけてたかもね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:27:04.756ID:NTB1DIcKd
僕は夢精はしてたけどちんちんシコシコして出したのは高3だったな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:27:18.594ID:GmPqw0tG0
>>26白くはあったし黄色は見えんかった 夢精してたのかも
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:27:41.039ID:WqLkk5w4M
>>24
テストステロンの分泌量が多いほど精通年齢は早くなる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:29:27.150ID:GmPqw0tG0
なんでぼくをなんかの障害持ってることにしたいんですか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:31:21.038ID:hZ3fAoZA0
安心しろ
精通の時期なんてオナニーするかしないかの違いでしかない
興味を持つ時期が遅いか早いかの違いだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:31:34.205ID:GmPqw0tG0
パンツにめちゃくちゃついたしズボンもちょっとついた 洗った方がいいの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:33:06.555ID:WqLkk5w4M
お湯じゃなくて水で洗えよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:36:14.328ID:hZ3fAoZA0
精液放置すると染みになるぞ
すぐに洗っとけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:36:24.572ID:GmPqw0tG0
おけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:38:40.417ID:GmPqw0tG0
染み嫌だな、でもめんどいな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:41:44.621ID:GmPqw0tG0
洗うの嫌、ズボン破った方がマシなぐらい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:44:33.295ID:hZ3fAoZA0
染みになったズボンを親が見たら勘づくだろうな
ああムスコは自分のムスコをいじる遊びを覚えたのかと
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:45:26.313ID:GmPqw0tG0
うーん、わかった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:52:29.573ID:GmPqw0tG0
洗ってきた、親のいびき聞こえるけど、気づかんかったらいーなー、無理だろうが てか本当に精通したのショック
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:59:24.048ID:hZ3fAoZA0
明日というか今日の学校は一味違うぞ
クラスの女子がオカズに見えることだろう
透けブラにパンチラに胸チラ
そういうのだけでなく何気ない日常がオカズになる
そして帰って思い出しながらこすってるみる
そしたら今抱いているショックなんて数日で消えるようになる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:59:58.190ID:7QOooe7Td
遅くね?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 04:07:45.142ID:GmPqw0tG0
もうぼっきしてきた>>43不登校だから学校もクソもねーよごみ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 04:09:18.243ID:hZ3fAoZA0
不登校www
ならこれを機に精通して一皮向けたお前を学校のやつらに見せつけにいけよ
ついでにオカズも収集できるし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 04:10:26.011ID:GmPqw0tG0
ちっさい毛虫いる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 04:11:14.834ID:GmPqw0tG0
>>46嫌やな、それは
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 04:11:58.397ID:41/PRwHbd
金玉をレースカバーで包んでる?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 04:12:44.422ID:GmPqw0tG0
>>49なにそれ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 05:07:47.488ID:lTqo70c/d
おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況