X



オカルト好きだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:05:28.592ID:5uYFFM7p0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:06:24.896ID:I6IoIaFia
お祈りキチガイババアだらけのオカルト板どうにかしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:06:26.640ID:poeVwKwQ0
今ちょうどホラー小説のプロット考えてるんだ
難しいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:06:32.512ID:dA23EH460
怪談だけ好き
都市伝説、陰謀論は嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:06:59.736ID:ophksM050
呪い○す方法教えてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:08:13.322ID:tLwcquHF0
ないからオカ板でどうぞ^^;
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:17:14.028ID:5RYbGqiK0
意味が分かると怖い話してくれ
0008カイト🐙
垢版 |
2023/06/15(木) 03:17:40.211ID:ySxMIqRe0
近々大物歌舞伎俳優が亡くなります。
0009カイト🐙
垢版 |
2023/06/15(木) 03:21:45.894ID:ySxMIqRe0
>>7
【カレー】前日、俺は親と大喧嘩をした。親はもうこの世の終わりとばかりに怒り、悲観していた。疲れて寝て起きるとキッチンから料理の音が。親がカレーを作ってた。お腹は空いてきたのでちょっと味見をした。しばらくするとまた眠くなりそのまま俺は眠りについた、、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:28:02.619ID:5uYFFM7p0
>>9
答えは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:54:56.094ID:jeKIg6360
黒野忍って知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況