X



車のブレーキ踏むと左前方からキュルキュル音がして怖いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:40:57.262ID:RWaDOpX/M
ディスクローターさんカッサカサだったから保湿してあげた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:44:03.193ID:a8Fr9nWT0
片方だけおかしくなると事故るからはよ直せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:52:39.025ID:a8Fr9nWT0
うちの親父が片効きでスピンしたあげく横転したからな
運転席側に倒れてガラス割れてんのに無傷だったんだぜ笑うだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:53:38.855ID:c608Uq/X0
整備不良の自供とは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:56:02.016ID:OGMvW6ZAa
>>6
交換サインで音がなるんだから整備不良じゃないよ
車会社もブレーキローターは見れない場所って分かってるからギリギリのラインの3倍の大きさで鳴るようになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況