X



俺.exeにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:51:25.352ID:5cwN0OuT0
変更を加えてくる
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:51:35.565ID:DrvjSKcfd
動かない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/14(水) 18:52:07.622ID:TIqTJKdV0
エクセルを開いたり閉じたりする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:52:11.350ID:VhexIzWl0
Appdataにインストールされて勝手にアップデートする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:52:16.352ID:Bfui8tHI0
マジか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:52:42.800ID:tF5Xb0h80
デスクトップのアイコンが散らばる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:53:08.916ID:Z6f9L03yM
ぬるぽ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:53:11.555ID:gXSat3spH
アンチウイルスソフトに駆除される
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:54:05.019ID:AkSSMsYy0
なんか動いてるけど何してるんだこいつ……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:54:11.510ID:ijlqtXp30
特に何も起きない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:54:28.177ID:xzONc1pl0
依存関係が解消されない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:54:32.940ID:BB0JS4JBp
親.DLLが無いと動かない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:54:43.056ID:rfyhvcjk0
>>2
これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:54:49.989ID:+ajQUpin0
0byte
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:55:20.973ID:c608Uq/X0
定期的に違法ロリータ画面がフルスクリーンで出る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:55:51.118ID:hTQd9M4N0
CPU使用率高いのに何をしているのかわからない
無駄な常駐アプリで強制終了するとクラッシュする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:00:38.002ID:XYGRn8Ssd
親にkillされる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:01:04.679ID:/ZY+YGPV0
今の環境では動作しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況