X



精神病ワイ「昼夜逆転で辛いです、身体が重いです」主治医「きみ2ヶ月も病院来てないから、また診断からね」←もうこいつが精神病やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:44:15.908ID:wwrrcWd80
主治医「2週間後、朝の11時から来てね」
ワイ「」

なんやねん、身体が動かん言うとるやろ、朝こいって朝来れるなら昼夜逆転で悩んでねーよ、頭いかれてんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:45:30.959ID:VhexIzWl0
診断せずに処方箋ってダメなんじゃなかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:46:03.528ID:rkGSVFbZr
診断っていうか初診?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:46:48.344ID:VhexIzWl0
調べたら無診察治療は違法らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:47:09.047ID:NkwAwxuU0
二週間後!?
その間はなんなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:49:32.341ID:wwrrcWd80
>>5
予約取るのにそのくらい時間かかるらしい、自分らの手際の悪さと無能さが問題だろうな。
その間はできれば自殺してくださいっていう意味なんだろ、あの業界ほんといかれてるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況