X



息子「もう無理もう無理…」脳「まだイける…まだイける…」女「いけっ❤いけっ❤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:28:39.681ID:wwrrcWd80
嫁の教育が毒親すぎて怖い、息子を10時間も部屋の中に閉じ込めて勉強させてるんだが。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:30:36.688ID:raQ190fi0
止めれるのはお前しかいないんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:31:26.131ID:614PoeQKM
12連続で蹴りいれてこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:51:14.168ID:dvTEsrved
今のうちにお経の練習しとけ多分親殺わそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:51:42.437ID:dvTEsrved
>>2
ダメだよパパは学歴低いからこんな仕事しかつけないの
パターンだろどうせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:54:16.373ID:QsvN7FHYa
お前が教える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています