X



大阪環状線って「ほぼ大阪環状線」に名前変えるべきじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:14:18.779ID:Sq3xhkti0
山手線に慣れてると環状外れて他県行っちゃうとかあり得ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:15:36.578ID:jQssX/mU0
え、大阪内に収まってるだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:16:07.417ID:Q71kkuN+0
ずっと周ってないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:29:36.214ID:cgBPq/ua0
大阪市内だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:31:34.363ID:Sq3xhkti0
そうなの むかし和歌山行っちゃうやつなかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:33:05.439ID:SKwtvO7T0
よそいく線は途中から環状線ではないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:34:02.484ID:SKwtvO7T0
環状線の駅と繋がってる線は全部環状線だと思っちゃった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:34:18.732ID:XAWndebC0
ほぼ の位置おかしくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:12:58.517ID:cgBPq/ua0
久宝寺から新大阪の線と勘違いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています