X



ペルソナ3リロードはUIも変わってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:12:07.792ID:ZOUaIUQ70
オリジナルの方が好きな人もいるだろうな

https://i.imgur.com/3koqxtc.jpg
上がオリジナル
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:11:54.752ID:5rvcnKLi0
>>105
それな
いまある最新版PSPやぞ?
特に2とか今の技術で出せば売れるやろ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:13:02.752ID:ZOUaIUQ70
ボイスの総量もシリーズ歴代トップクラスにまで増えているとのこと
主にサイドストーリーで
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:13:57.117ID:VfITTHwud
ハム子いないの辛すぎるだろ😭
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:14:19.285ID:6sxGqESp0
てか声優陣はみんな健在?
イゴールとかどうすんだろ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:14:58.568ID:c608Uq/X0
まさに目玉のオヤジだったのにどうするんだろう?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:15:11.012ID:cW9/4aPe0
アイギスのオルギアモードを強くしてて欲しいけど
てかアイギス自体本編では使うほどのキャラではないんだよなぁ後半ではヒロインムーブしてるのに
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:15:43.966ID:pfpgNTfT0
作る上でイゴールの新録がいるかいらないかで言えば別にいらんし
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:16:08.951ID:SnNOo8j0M
ハム子入れちゃったらなんでポータブルリマスターしたん?って話だからなあ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:16:27.960ID:5dYShf8sd
イゴールはもう撮り貯め分使い回すしかないだろ
新規ボイス必要な場面に関しては、5と同じようにエリザベスに主に喋らせる形で
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:17:41.485ID:ZOUaIUQ70
>>114
P5Xで芳忠になってた
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:17:44.073ID:Y5O5Tue1p
P3Pの時点でまともにイゴール喋ってたっけ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:17:49.127ID:c608Uq/X0
もっと言うとエリザベスの声ももう出せないすらあり得そう
当時の初々しさじゃなくなんか妙に色だしそうな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:18:20.707ID:pfpgNTfT0
リメイクによってファンがみんな待ってる「続編でエリザベスに救い出されたキタローがイゴールの代わりにベルベットルームで偉そうに足組んで座ってる」の実現の可能性が高まったと考えて良いのかどうか
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:19:02.574ID:cW9/4aPe0
そんなにセリフ数多いわけでもないしなイゴール
撮ってた分でなんとかなるだろ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:20:58.894ID:VfITTHwud
これ売れたら4もリメイクされるのかな
個人的には2罪罰の方リメイクして欲しいけど
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:21:18.046ID:7Vu4dmIj0
5のヤルダバオトイゴールも良かったんだけどな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:21:18.953ID:FZDrolPg0
上のオリジナルのがかっこいいな
新しい方は下もごちゃごちゃしていて美しくない
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:22:22.768ID:ZOUaIUQ70
https://youtu.be/bgRg-6-0YY8
芳忠イゴールは30秒ぐらいから
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:22:47.175ID:cW9/4aPe0
4は一時期擦りすぎたせいでイマイチ新鮮味がなぁ
番長ほどアトラスにこき使われた存在もないだろ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:23:14.594ID:ZOUaIUQ70
まあ、5Xもまた偽物なんだろうけど
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:24:28.243ID:ZOUaIUQ70
イゴール新録なしだとサイドストーリーには直接関わらない感じか
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:32:52.050ID:7FUmNu5td
リボルバー好きだけど5のUIウケたからそっちに寄せるのはまぁわかるわ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:41:15.720ID:4mI/HeTNd
UIとかアレンジ出まくってるBGMとかで荒れる事はないやろな
原理主義者の反面教師見て来たからな
12の老害みたいにはならん
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:49:25.607ID:PAjmsWuPd
ハム子オミット記念パピコ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:52:27.158ID:7Vu4dmIj0
ベイベベイベベイベベイベとけてゆくー
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:54:56.069ID:iSt62tBU0
>>138
3とリメ1混ぜんなワロタ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:55:25.264ID:Y5O5Tue1p
P5Uだせ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:57:08.520ID:iSt62tBU0
久々に5やろうかな
3リメイクは良いけどフェスがやりたいんだよ
P3Pの時もそれでずいぶんガッカリした
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:58:14.014ID:YINBCSd3d
>>142
仲間初期レベステカンストやろうぜ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:05:23.488ID:ZOUaIUQ70
>>136
とは言ってもリメイク希望アンケートでずっと1位だったらしいししゃーない
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:08:26.226ID:iSt62tBU0
アバチュとかライドウは…
まぁねぇわな
リメイクしろとは言わん
移植でいいからやりてぇなぁ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:09:38.231ID:c608Uq/X0
アバチュは割と安定して今でも人気だとは思う
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:09:54.730ID:7Vu4dmIj0
ライドウと言うかアクションゲームでメガテンやりたいよなぁ
龍が如くのエンジンでライドウ作ってくれよっていつも思う
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:11:52.004ID:iSt62tBU0
アバチュ2途中で投げたままクリアしてねぇから最後までやりてぇ
ライドウ未プレイなんだよ
プレイしてみたかった
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:26:42.594ID:c608Uq/X0
アバチュ2のマントラはなんか1よりも分かりやすいけどガッカリ感あった不思議
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:28:12.563ID:7Vu4dmIj0
なんかついでに真5もサラッと出しそうな気がするんだよな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:21:59.625ID:MEAVB3Zu0
タイトルロゴのRELOADの左側が余ってるの気になるんだけど
そういうデザインなだけかね
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:25:41.206ID:ZOUaIUQ70
クリアデータがあるとタイトルに変化あるとか?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:26:14.215ID:/oDk3aNxp
完全版のP用に開けてんじゃない
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:32:15.414ID:ZOUaIUQ70
完全版のFULLRELOADか
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:39:46.700ID:67e5aCRFd
アバチュは確かに投げたわ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:42:01.863ID:iZPSRQTm0
メギドラオンでございますに何か一言
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:51:42.630ID:iSt62tBU0
海外PSNだとPS2アーカイブスでアバチュ配信されてるらしいのにな
なぜ日本は配信しないんだろう
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 22:00:17.526ID:kyYIyPQU0
>>131
1番こき使われてるのは大谷育江なんだよなぁ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 22:49:15.260ID:TPUP47UQ0
メガテン4をリメイクしてくれって思うが、
四文字がラスボスだからなあ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 22:50:39.968ID:9HB7VLMN0
キタローたすけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています