X



【悲報】嫌儲の派遣のおっさんスレ。はてな経由でTwitterに密輸され大炎上。50万再生突破。久しぶりの嫌儲発の社会現象になってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ
垢版 |
2023/06/14(水) 18:01:38.886ID:WT3JXDGh0
https://i.imgur.com/JqgfyVA.jpg

職場の職員旅行で神戸の日本海側の温泉に課のみんなで行ってきたんだが、
俺は派遣のおっさんとメガネくん(専門学校卒なのにメガネをかけている少し変わったコミュ障っぽい奴)と同部屋だったんだわ

夜飯まで自由時間だったので、温泉に行って土産買ったりしたんだわ
旅館に戻る前に派遣のおっさんがコンビニに寄ってお茶とか発泡酒とか買ってたわ
メガネくんが「何でそんなの買ってるの?」って聞いたら
派遣のおっさんが「夜飲むため」って言い出した

俺が「冷蔵庫にバヤリースとかジュースやビール入ってたよ」って言ったら
派遣のおっさんが「旅館の冷蔵庫の中の飲み物は高い」って言い出してドン引きした
いくら何でもみみっちすぎるやろって思った

お姉さん先輩(48)や高卒新卒の子(20一人暮らし)にこの話をしたらみんなドン引きしてたわ

元スレは150行かずに落ちた模様
職員旅行で派遣のおっさんが「旅館の冷蔵庫の飲み物は高い」って言ってコンビニで飲み物買ってきてドン引きした…みみっち過ぎるだろ… [257926174
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1686559847/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:04:14.425ID:6Fny36L7M
おっさん派遣以外の情報要る?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:04:25.822ID:jcizzRNb0
ケンモメンはイチイチ人の事が気になるキチガイなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況