X



え?pixel買ってない情弱?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:40:27.110ID:VQWE1dACM
いい加減縛りやめたら?オンボロiphone使ってないでpixel買いなよ
2chMate 0.8.10.160 dev/Google/Pixel 7a/13/DT
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:41:07.288ID:jEk9XS9n0
今それ悩んでるんだけどバッテリー持ちとかどう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:42:50.542ID:LDVEfDbsF
mae2c 6.7.7/iPhone12,8/16.5
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:45:56.841ID:XiiC4hUo0
5から乗り換えられない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:46:06.428ID:jEk9XS9n0
>>5
割と持つね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:48:04.202ID:KKWAXner0
2chMate 0.8.10.159 dev/Google/Pixel 5a/13/LT
いや、むしろPixel買う方が情弱だろ
なんだよフワちゃんて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:48:42.167ID:4QpCHZDx0
2chMate 0.8.10.161 dev/Google/Pixel 7/13/LT
おサイフケータイ欲しかったから調度よかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:49:04.223ID:Leg0Nafgd
>>8
Google謹製(中身はサムスン製)のTensorG2CPUのおかげでアチアチだよ
これから夏だしさらにアチアチだろうね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:51:14.347ID:RcO+1iUB0
うーんXiaomiでいいや
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/23013PC75G/13/DR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況