X



自宅介護僕、認知症の母ちゃんが切ったドライヤーのコードで感電する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:34:20.544ID:rVaPvN8p0
めっちゃ痛かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:34:45.723ID:D/YGl1WJ0
もう老人ホーム入れろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:36:38.817ID:J8EPvM/u0
介護大変だな
無理だったらプロに頼めよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:36:43.008ID:ROeVWyyKa
>>2
それでも僕の大好きなおばあちゃんなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:37:04.090ID:ROeVWyyKa
>>3
ありがとう
優しい言葉かけられると泣きそうになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:38:03.753ID:RRrWHrYw0
切れてる電線さわるなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:38:27.750ID:ROeVWyyKa
>>6
俺の不注意でもあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています