X



日本の校長は一人につき平均1.2人の女の子を売春してるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:32:38.138ID:m6ympaTq0
性犯罪大国日本
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:33:04.244ID:1GyLtnpg0
例の校長定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:33:26.611ID:kwl7bYi2r
一人で平均上げてる奴がいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:34:49.877ID:evgQ/M0/0
統計学の敗北
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:35:16.762ID:sc2qPTD90
中央値は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:35:56.763ID:pjQ1Em+f0
校長になると生徒と触れ合う機会無いんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:36:44.223ID:4QpCHZDx0
校長は何人だっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:37:35.587ID:QKbUjc5+0
1人が平均釣り上げるなんて漫画みたいな世界あるわけないだろ現実見ろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:39:27.164ID:ETFAH409d
高3で1人の力でクラスの平均年齢20歳にするような難易度
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:39:47.829ID:cXkqx1EyM
ほんとこれ好き
1人のレジェンドが平均の概念を破壊してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:41:17.595ID:U19/WuKEd
本当に伝説だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:55:01.806ID:P0vLNwHLM
ギネスは動かんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:55:28.872ID:XAWndebC0
流石に今はもう少し減ってるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:58:19.303ID:ioihH1zE0
レジェンドが強すぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:59:20.737ID:XAWndebC0
>>14
現役だけなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況