X



PC持ってないやつブループロトコルできなくてかわいそうwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:54:21.878ID:uHdCkQBk0
話題についていけない情弱
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:58:03.564ID:uHdCkQBk0
>>2
アスペ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:59:43.542ID:cEia1nXv0
pc持っててもできねえんだけど!😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:00:52.301ID:uHdCkQBk0
>>4
PCあれば落ち着いた頃にはプレイできる
だが持ってない情弱はサーバーが直ってもプレイできない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:04:24.329ID:bKMTlql90
あの
そんなゲーム誰も話題にしてないしパソコンでしか出来ないネトゲとか流行遅れだし

オンランでするゲームや友達と通信してやるならスマホかSwitchだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:05:21.805ID:uHdCkQBk0
>>6
こいつ悔しそうwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:06:46.329ID:uHdCkQBk0
VIPでワイワイやってるのを眺めるのはどんな気分?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況