X



サラリーマン俺さん、日経空売りで300万の損失を叩き出してしまい、日経のギャンブル化に警鐘を鳴らす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:45:46.771ID:2hlnRTTUM
デタラメなインチキ相場には負けません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:46:59.501ID:HDh1xxTy0
末尾M
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:47:52.702ID:RxZ8zoWWa
俺も広末と不倫できるような人生がよかった…ちな彼女もなし
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/14(水) 11:56:32.005 ID:2hlnRTTUM
ゴマキとff14したかった…

ハロー
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/14(水) 13:18:58.186 ID:2hlnRTTUM
ここにいるよ

かっこいい言葉言ってけ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/14(水) 13:29:27.226 ID:2hlnRTTUM
発光ダイオード

そこまでハゲてたらスキンヘッドにしろよって思うハゲいるよな
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/14(水) 13:35:15.742 ID:2hlnRTTUM
ハゲのくせに

Lv100のコナンにありがちなこと
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/14(水) 13:54:15.538 ID:2hlnRTTUM
Lv101のコナンには勝てない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:48:02.079ID:OJcw7QirM
まーた先物上がってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:51:11.900ID:+Wj8UF8D0
実際40代のオッサンがデイトレーダーになるって言って貯金の400万2日で溶かしたのを見たことあるからな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:21:15.057ID:NzArrS+k0
支援
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況