X



31アイスで女店員全員泣かしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:41:57.923ID:9P3rsQBD0
バニラ・メロン・アズキのトリプル頼んで
外で食べてたらメロンが抹茶味だったから店に戻って
「おい!!!!!!!!!あほんだら!!!!!!メロンっていったんに、なして抹茶ぞなもし、ふざけんでね!!!!」
って超でかい声出して店員怒鳴りつけたら、
店にいた女全員泣いた
俺も泣いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:42:21.841ID:m9Kn2FhP0
俺も泣いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:42:51.389ID:9kU52jX00
クソワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:42:53.486ID:TR2DZYt60
おばあちゃん泣かせんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:43:08.845ID:VcFYEBvra
今日二度目のスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:43:45.779ID:Cpt377M9a
きも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:44:16.906ID:JAyYCRW/0
ぞなもし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:44:27.867ID:UyM8N6INa
全米も泣いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:44:50.767ID:6ssveZ930
ぞな…日本語でさたのむ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:44:52.767ID:PpGd9Yp60
最近泣く女のニュース多杉
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:46:19.429ID:xOeYtEHv0
ピカソも捗るだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:46:20.030ID:1kzYJ04T0
スピード感にワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:47:12.991ID:7VpUugXpd
全世界感動の渦
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:48:11.046ID:QgR5pRZ40
全米が泣いた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:50:09.540ID:07ukJexy0
どこの方言か純粋に気になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:51:47.064ID:xr48ez4T0
ぞなもしって「坊っちゃん」以外で見たの初めて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:52:49.583ID:Cpt377M9a
>>16
東北のどっか
宮城か岩手の可能性大
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:11:48.667ID:xOeYtEHv0
>>18
適当過ぎわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況