X



スポーツのカタカナ単語の前にザつけるとスタンドっぽくなる説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:38:38.994ID:vqWe4oXK0
ザ・ダンクとかザ・タックルとか。違和感感じるやつもあるけど大体いけそうじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:39:58.227ID:Dfx1ilWX0
それは単にtheのつくアーティストが多いだけでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:40:08.158ID:WcBbZXwLd
ザ・インフィールドフライ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:40:40.466ID:k2xhxg+h0
ザ・オフサイド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:41:22.627ID:6g6dtjji0
ザ・ボギー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:43:22.239ID:Dfx1ilWX0
そう言えばなんなんだろうなって思って調べたらtheって日本語には訳さない固有名詞につけてもいい、つけなくてもいい雰囲気みたいな存在らしい

へー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:43:25.419ID:dh2aCDBqd
ザ・セーフティバント
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:43:44.776ID:2Ai8AmGc0
ザ・ファーストゴロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:45:19.036ID:uT4fwC/kp
ザ・セカンドゲッツー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:45:52.248ID:JQwRB8120
ザ・ファール
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:46:32.867ID:xr48ez4T0
ザ・ラブ-フィフティーン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:46:57.417ID:YroWafUWp
ザ・ノックオン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:47:34.683ID:+nxgg52H0
ジ・エンタイトルツーベース
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:48:53.461ID:lNYLDbY/d
ザ・フィルダースチョイス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:00:21.936ID:DkdpSlUL0
ザ・シライ2
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:17:32.622ID:4cgyPZsi
ザ・ゴッツァンゴール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況